В пятницу вечером листала кулинарные книги и журналы и в одной из них промелькнула фраза: Тарт со сладким картофелем в нашем ресторане мы посыпаем ванильной солью... И больше ничего. Ну да, в этом ресторане всё серьёзно, по-взрослому... и рецептами никто не делится. Пришлось самой соображать... И Гугл-то никто ещё не отменял
(
Read more... )
Comments 46
и винная карамель, и ванильная соль - меня просто покорили
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Звучит очень интересно. Думаю, что под настроение я бы с удовольствием кусочек такого пая съела. Только вот ванильная соль очень настораживает.))) Абсолютно не хватает фантазии себе представить, какой от нее вкусовой эффект.))
Reply
Reply
Reply
Reply
а за соль - спасибо
а чем можно заменить ваниль в этом рецепте? хи-хи, не убивай, оно само!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment