Немного сиреневого и лавандового.

Sep 13, 2012 18:36


Продолжим любоваться сиреневым? :)) И фисташками? :))
В журнале Наташи bigmum увидела Лавандовое мороженое и поняла, что не устою. И правильно же сделала!!!


Read more... )

хлеб пшеничный на закваске, мороженое, лаванда, рецепты друзей

Leave a comment

(The comment has been removed)

supernova_1980 October 27 2013, 18:41:00 UTC
Понимаете, без лаванды и розовой воды это будет уже другое блюдо...

Reply

nelly_z October 28 2013, 02:38:11 UTC
Розовая вода по желанию, её вообще можно опустить.
Лаванду ничем нельзя заменить. Тут весь смысл в том, чтобы придать мороженому характерный вкус и запах.
В этом рецепте мороженого нет ничего необычного. Нормальное сливочное мороженое. Нет лаванды и бог с ней. Берём ваниль и делаем ванильное мороженое которое прекрасно само по себе. Ну да, краситель не добавляем и не будет такого красивого цвета. Но если хочется, то можно сделать сиреновое ванильное мороженое.
Кстати, Вы в Германии живёте, у вас лаванду можно купить. В магазине в отделе специй посмотрите. Только магазин хороший должен быть. В смысле, с большим и разнообразным ассортиментом продуктов.

Reply

(The comment has been removed)

500г упаковки nelly_z October 28 2013, 18:00:14 UTC
Это наверняка для косметических целей. Я покупаю пакетики грамм по 20. Надолго хватает.
Не за что. И пожалуйста.

Reply


Leave a comment

Up