Ингредиенты:
1 головка цветной капусты,
5 моркови, 5 картофель,
2 луковицы, 1 зубок чеснока,
1/2 ст/ложка вегеты,
1 кубик бульона говяжьего или куриного (будет другой вкус с куриным бульоном),
петрушка, укроп, 1 лавровый лист,
растительное масло,
3 горошины душистого и 2 горошины черного перца.
Приготовление:
Чистим овощи и нарезаем лук полу кружечками, морковь нарезаем вдоль на шесть частей размером 3 см, капусту нарезаем по соцветию.
Обжариваем овощи на растительном масле.
В кастрюлю наливаем воду, чтоб покрывала овощи 3 см сверху.
Добавляем специи указанные в ингредиентах и провариваем до готовности картофеля.