Мармелад из апельсиновых корок.

Nov 18, 2015 22:00


Ингредиент:
½ литра мякоти от напитка,
50 гр сливочного масла,
20 гр желатина,
3 ст/л сахара для дополнения в мякоть для вкуса.
Приготовление:
Приготовить мармелад можно отцедив мякоть корок от приготавливаемого напитка (смотрите приготовление напитка с апельсиновых корок), оставив конечно 1 стакан напитка для желатина и разбавления сахара.
В холодном напитке добавляем желатин и оставляем для набухания. Вливаем приготовленный желатин в теплую мякоть апельсиновых корок смешанную с сливочным маслом.
Размешиваем и наливаем в формочки для остывания.
Формочки кладем в холодильник на три часа.
Затем вынимаем из формочки присыпаем сахарной пудрой и оставляем немного подсохнуть в течении пяти часов.
Подаем на стол как десерт или к чаю.

Дессерты.

Previous post Next post
Up