Пудинг с авока с орехами и медом.

Dec 15, 2010 21:12


Ингредиенты:
½ молока, 3 авока тертых через цинтрофугу,
2/3 стакана меда, 2/3 стакана толченых орехов,
2-3 ст/л сливочного масла, 3-4 желтка, 2-3 ст/л муки,
3-4 белка, ½ листа желатина или крахмала.
Приготовление:
Разогретый мед растереть с толчеными орехами, добавить сырые желтки, муку, авока, масло и тщательно размешать. Размочить желатин в холодной воде. В теплой проваривающей смеси добавить растворенный желатин в молоке. Проваривать несколько минут до загущения. Взбитые в пену с белки, выложить массу в пиалу или десертные стаканы. Влить приготовленный пудинг и поставить в холодильник на 20 минут. Подавая, выложить на блюдо и полить карамельным сиропом.

Пудинг.

Previous post Next post
Up