Шашлык с ягненка.

Dec 15, 2010 21:35


Продукты :
2 лука, 2 зеленых перца,
4 помидора,
250 гр зеленые оливки (и черные),
400 гр копченого сала,
1 нога ягненка (или 800 гр плеча),
150 мл оливкового масла,
трав провинции,
1 лавровой лист, соль, перец.
Приготовление :
Шаги 1 и 2 должны проводиться накануне. Очистите лук и помидоры и нарежте их, а также перец кусками, которые будут надеты на шампур. Нарежте сало кусками, а также ягненка. Нарезать на средние куски для насадки на шампура. Положить все в большую миску, слегка посолить, поперчить. Всыпать провинциальной травы хорошее количество и добавьте оливки и оливкового масла и лавровой лист. Смешайте все хорошо. Накройте пластиковой пленкой или тканью и промариновалось ночь. Это только лучше. На следующий день: наколите на шампуры ваши ингридиенты чтоб было 2-3 ингредиента на каждый шампур. Например: лук, помидор, ягненка, перец, сало, оливки, лук, и всегда заканчивать луком. Время приготовления зависит от шашлычной (уголь или электричества, отличается временем). Достаточно, чтоб они були готов.

Шашлыки., Ягнëнок.

Previous post Next post
Up