На улице зима и холодно. Захотелось чего-то такого теплого, вкусного и чтобы это было обязательно шоколадное. И я нашла у Наташи Теплое шоколадное "пирожное". Пирожное с маленьким сюрпризом внутри...
Не так написала...тебе то понравится,раз любишь такое дело,я думаю,что если попробовать поменять процентов 30,то точно не пострадает.А там,если тебе так нра это пирожное,с каждым разом будешь пробовать увеличивать разницу:)
Да ты что... я только учусь:)) Только учти - их есть надо сразу. Если хочешь такие на завтрак, то лучше приготовь тесто и убери в холодильник, разложив сразу по формочкам, а утром останется только запечь и наслаждаться:))
Юль, ну какая тут может быть "темнота"? Мы здесь все чему-то учимся. По сути миндальная мука - это молотый миндаль. Только его нужно будет измельчить очень-очень мелко. У меня нет такой муки, если решу попробовать, то буду молоть миндаль.
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только учти - их есть надо сразу.
Если хочешь такие на завтрак, то лучше приготовь тесто и убери в холодильник, разложив сразу по формочкам, а утром останется только запечь и наслаждаться:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По сути миндальная мука - это молотый миндаль. Только его нужно будет измельчить очень-очень мелко. У меня нет такой муки, если решу попробовать, то буду молоть миндаль.
Reply
Leave a comment