Пятница, вечер, шоколад!

Feb 03, 2012 22:39

На улице зима и холодно. Захотелось чего-то такого теплого, вкусного и чтобы это было обязательно шоколадное. И я нашла у Наташи  Теплое шоколадное "пирожное". Пирожное с маленьким сюрпризом внутри...


Read more... )

десерт, выпечка, пирожное, шоколад

Leave a comment

Comments 76

warunik February 3 2012, 18:48:18 UTC
А ты часть поменяй,это я про миндальную муку.Эффект будет точно и как раз поймешь нравится или нет:)

Reply

ne_zhe_nka February 3 2012, 18:51:22 UTC
Мне миндальная очень нравится мука, только вот думаю как тогда серединка поведет себя? Останется такой же жидкой?

Reply

warunik February 3 2012, 18:58:28 UTC
Не так написала...тебе то понравится,раз любишь такое дело,я думаю,что если попробовать поменять процентов 30,то точно не пострадает.А там,если тебе так нра это пирожное,с каждым разом будешь пробовать увеличивать разницу:)

Reply

ne_zhe_nka February 3 2012, 19:02:03 UTC
Ага, поняла:) Буду экспериментировать:)

Reply


marypoppins_xxx February 3 2012, 18:52:05 UTC
Наталья, не перестаю восхищаться сделанными тобой фотками :) Настолько красиво, что я... побежала делать такие же пирожные!

Reply

ne_zhe_nka February 3 2012, 18:55:23 UTC
Да ты что... я только учусь:))
Только учти - их есть надо сразу.
Если хочешь такие на завтрак, то лучше приготовь тесто и убери в холодильник, разложив сразу по формочкам, а утром останется только запечь и наслаждаться:))

Reply


rusudan2 February 3 2012, 18:53:22 UTC
Очень вкусно,жидкая начинка мммм...чудо!!!!

Reply

ne_zhe_nka February 3 2012, 18:56:13 UTC
Дана, спасибо! Да, она такая:)

Reply


k_karta February 3 2012, 18:53:23 UTC
вкусно и ярко)

Reply

ne_zhe_nka February 3 2012, 18:56:35 UTC
Спасибо!

Reply


marypoppins_xxx February 3 2012, 18:53:55 UTC
Наташ, опасаясь показаться "тёмной", всё же спрошу: миндальная мука и измельченный в блендере миндаль - это разные вещи?

Reply

ne_zhe_nka February 3 2012, 19:00:18 UTC
Юль, ну какая тут может быть "темнота"? Мы здесь все чему-то учимся.
По сути миндальная мука - это молотый миндаль. Только его нужно будет измельчить очень-очень мелко. У меня нет такой муки, если решу попробовать, то буду молоть миндаль.

Reply


Leave a comment

Up