За что люблю осень - за овощи! Вкусно, недорого, разнообразно. Я забыла бы вообще о мясе, так мужики не дадут! Дитенки просют, а в остальном овощи. Сейчас и тыква появилась "гитара", моя любимейшая. Какой из нее суп-пюре! и плов с изюмом, и пирог, и просто печеная с медом или кленовым сиропом. А патиссоны, фаршированные рисом, домашним сыром, зеленью и тушеные в помидорах? Нет, решительно невозможно устоять, а мусака? Слюнки текут...а еще маленькие маринованные луковки шалота.
да, суп из мускатной тыквы как раз вчера сварганила, но он на обед: с тимьяном, сельдереем деревенским, жареным луком и чесноком, тертым имбирем, а для сытости - с клецками из картошки и морковки, тоже рыжими :)
а еще у нас на ярмарочной площади (главную площадь отдают под ярмарку) купила лисичек - сто лет не видела! сколько там грибов в этот мокрый год! какие разные! рыжики, подосиновики, белянки, грузди, дубовики, опята! а сколько мёда! купить тебе какого-нибудь? я не медовая, но меду завались
Вкусно, недорого, разнообразно.
Я забыла бы вообще о мясе, так мужики не дадут! Дитенки просют, а в остальном овощи.
Сейчас и тыква появилась "гитара", моя любимейшая. Какой из нее суп-пюре! и плов с изюмом, и пирог, и просто печеная с медом или кленовым сиропом. А патиссоны, фаршированные рисом, домашним сыром, зеленью и тушеные в помидорах? Нет, решительно невозможно устоять, а мусака? Слюнки текут...а еще маленькие маринованные луковки шалота.
Reply
а еще у нас на ярмарочной площади (главную площадь отдают под ярмарку) купила лисичек - сто лет не видела! сколько там грибов в этот мокрый год! какие разные! рыжики, подосиновики, белянки, грузди, дубовики, опята!
а сколько мёда! купить тебе какого-нибудь? я не медовая, но меду завались
Reply
У нас пока мало.
Мед, а какой есть? Я люблю шиповник, но он бывает не везде. Еще, мелисса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment