Очередной отчёт о том, что случается :))
Сегодня случился самый удачный вермотнский! Я довольна :) 240 верх, 210 низ, 4 заготовки по 600 гр. Верх опрыскан водой, пар в камеру однократно, духовку выключила, время - 45, потом еще 15 минут с приоткрытой дверкой.
(
Read more... )
Reply
Хлебом довольна, да :) Не идеальный конечно, но лучше предыдущих. Халы чуток недостояли и сплела кривенько, надо чаще тренироваться!
Reply
Reply
она добавляет немного закваски, которой нет у автора :)
Я в этот раз пошла ещё дальше. Во-первых, у меня было всего 4 яйца вместо желтков, да и тех не хватило - пришлось по общему весу доливать водой %)) А во-вторых, внезапно закончился высший сорт и в тесто пошел 2-й (процентов 20). Но рецепт всё выдержал! получилось очень-очень нежно :)
Reply
например,
Света http://solnce-pek.livejournal.com/7607.html
Таня http://musa-tv.livejournal.com/21185.html
Reply
Leave a comment