Лапшевик с творогом

Nov 08, 2013 14:30

Вчера искала Гостовские рецепты для ФМ ГОСТ СССР, который проводит Ирина povarisha и наткнулась у Раечки на рецепт Лапшевик с творогом, давно хотело приготовить это блюдо, все необходимые продукты имелись в холодильнике и поэтому не раздумывая приготовила. Я готовила пол нормы,поэтому он у меня получился невысокий, но вкууусный, прям как в детском саду. Так же отправляю Лапшевик к Раечке на юбилей



Состав:
200 гр.лапши или спагетти
400 гр. творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
20 гр. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сухарей панировочных
щепотка соли
Приготовление:
1.Отварить спагетти или вермишель
2.Творог протереть, к творогу добавить яйцо, сахар и соль
3. Соединить творожную смесь с готовыми макаронными изделиями
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом,присыпать панировочными сухарями,выложить творожную массу,сверху смазать сметаной, включить режим выпечка, установить время 40 минут.

творог, спагетти, ГОСТ

Previous post Next post
Up