Банановая гранола

Mar 20, 2015 13:27

Одна из самых вкусных гранол),которые я готовила, сейчас пост,поэтому я кушаю ее просто с чаем, а с молоком или йогуртом вообще бы было нереально вкусно)


Состав:
250 г геркулеса;
160 гр ваших любимых разных орехов;
ванильный экстракт 1/4 ч л;
1 щепотка морской соли;
3 ст л кокосового масла( у меня растительное);
3 ст л кленового сиропа(у меня мед);
2 очень спелых банана(измельчить)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 ° C и выстелить противень бумагой для выпечки.
2. В миске смешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, орехи, ваниль и соль.
3. В отдельной миске смешать жидкие составляющие: масло, мед и бананы.
Все перемешать руками.
4. Добавить банановую смесь в сухую, также вымешать руками до однородности.
5. Выложить на противень и разровнять ложкой.
6. Выпекать в течение 15 -20 минут, периодически мешая. Остудить и убрать в контейнер/банку.
За рецепт спасибо Ксюше dancedance92
Рецепт отправляю Ире на Большой постный флеш-моб!,Вике на конкурс "Здоровый рацион"

американская кухня, на завтрак, ПП, постные рецепты, бананы, ЗОЖ, орехи, постное

Previous post Next post
Up