Утро продолжает оставаться вкусным

Nov 13, 2013 15:08

А все благодаря Людочке vkusnoe_utro, которая в честь Дня рождения своего журнала проводит конкурс Всегда вкусное утро, и поэтому сегодня у меня два чудо-пирожка

Быстрый рыбный пирог



Состав:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
1 ч.л. соды
щепотка соли
Начинка:
1 банка натуральных рыбных консервов (у меня горбуша, в следующий раз возьму рыбу пожирнее)
2 вареных яйца (можно приготовить с вечера)
зелень по вкусу (я брала петрушку)
соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешать ингредиенты для теста.
2. Вылить в смазанную растительным маслом форму.
3. Консерву открыть, жидкость слить, рыбу выложить, размять вилкой. Зелень нарезать. Яйца нарезать. Все смешать, выложить на тесто, отступая от края пару сантиметров. (я не отступала, а распределила по всей форме)
4. Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут.

И второй "пирожок", тоже очень все быстро, и вкусно
Быстрая пицца в мультиварке только почему то у меня она не такая пышная как у Люды, ну да ладно, главное вкусно



Состав:
3 ст.л. муки
3 ст.л. сметаны
1 яйцо (у меня тесто получилось густое, я добавила еще одно яйцо)
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
Начинку можно использовать любую, у меня была сосиська, соленый огурчик,болгарский перец, сверху сыр
Приготовление:
1.Все ингредиенты для теста смешайте венчиком.
2.Ингредиенты для начинки нарежьте, как вам нравится. Сыр натрите на терке.
3.Тесто вылейте в чашу мультиварки, начинку выложите сверху.
4.Посыпьте все сыром, готовьте на режиме "Выпечка" в течение 35 минут.

конкурс, сосиськи, пицца, консервы, сметана, яйцо, кефир, сыр

Previous post Next post
Up