Новогоднее: тарталетки с грушами и франжипаном

Dec 01, 2010 18:06

Хотим мы или нет, но, несмотря на то, что до Нового года еще целый месяц, настроение уже предновогоднее уже давным-давно. Уже давно голова забита мыслями, как все дела этого года успеть довести до конца, кого, когда и чем поздравить и как, в конце концов, провести Новый год. Впрочем, дела делами, а кушать хочется всегда... и с настроением! Тем ( Read more... )

выпечка, орехи, французская кухня, рецепты

Leave a comment

Comments 78

2007april December 1 2010, 15:09:12 UTC
Замечательные тарталетки вышли :)

Reply

natalikka December 1 2010, 15:12:10 UTC
;)

Reply


miss_katherine December 1 2010, 15:14:26 UTC
Очень красивые тарталетки получились! А я недавно как раз французский торт с грушами готовила. Так что могу представить как это вкусно)

Reply

natalikka December 1 2010, 20:17:57 UTC
С песочной основой? Такой, что под ссылкой у меня чуть выше?

Reply

miss_katherine December 1 2010, 20:23:43 UTC
Нет, Наташ, не такой. У меня вот такой рецепт был http://katherine-mor.livejournal.com/15317.html

Reply

natalikka December 1 2010, 22:22:59 UTC
Ну это понятно, что не по этому рецепту, но все же они одного типа. Песочное тесто + франжипан + груши.

Reply


letterberry December 1 2010, 15:24:50 UTC
Так красиво груши выложены, прям загляденье)

Reply

natalikka December 1 2010, 20:19:11 UTC
ну вот постаралась, по-новогоднему;)

Reply


from_turkey December 1 2010, 15:33:06 UTC
Такие красивые!

Reply


julsmile December 1 2010, 15:42:00 UTC
тарталетки чудные, возьму на заметочку, очень красиво вышло

Reply

natalikka December 1 2010, 20:20:36 UTC
Ага... еще удобно, что тесто можно приготовить за 2 дня, кроме того можно использовать уже готовое песочное тесто. НО! Это... с добавлением молотого миндаля - волшебное, очень вкусное!

Reply


Leave a comment

Up