С тех пор как побывала в
Бельгии, мечтала сделать эти вафли дома. Целый год ходила вокруг да около вафельниц. Изучала. Думала, нужна ли, стоит ли захламлять кухню очередным громоздким прибором. Конечно, хотелось обзавестись какой-нибудь крутой - той, что "изящно" переворачивается и позволяет готовить сразу 4 вафли. И, конечно, первое, на что упал
(
Read more... )
Comments 71
Но вот не нашла до сих пор жемчужного сахара :(
Reply
А сейчас посмотрела у них на сайте и и не вижу... перестали выпускать что ли? Жалко((((
http://www.vestov.ru/
Reply
Reply
дорогой он там? чье производство?
Reply
Reply
Все обычное, кроме сахара)
Reply
Reply
расколоть на кусочки, а потом довести блендером до мелких....
Reply
Reply
А сахар где купила?
Reply
Reply
Твои фото, особенно первое, - просто супер!
Reply
Да, это рецепт Марго и есть)
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment