Льежские вафли

Feb 20, 2014 11:10

С тех пор как побывала в Бельгии, мечтала сделать эти вафли дома. Целый год ходила вокруг да около вафельниц. Изучала. Думала, нужна ли, стоит ли захламлять кухню очередным громоздким прибором. Конечно, хотелось обзавестись какой-нибудь крутой - той, что "изящно" переворачивается и позволяет готовить сразу 4 вафли. И, конечно, первое, на что упал ( Read more... )

сладкое, бельгийская кухня, рецепты, clatronic, десерты, бытовая техника, bork, шоколад

Leave a comment

pechken February 20 2014, 07:54:38 UTC
какие необычные ингредиенты! А что это за мука ОН такая? И сахара такого никогда не видела. Где покупала?

Reply

natalikka February 20 2014, 16:00:16 UTC
Это я забыла исправить - общего назначения, на самом деле наша отечественная любая подойдет, хлебопекарная и общего назначения.
Все обычное, кроме сахара)

Reply

pechken February 20 2014, 17:12:50 UTC
это хорошо, что мука любая ) А с сахаром затык, получается :(

Reply

natalikka February 20 2014, 17:17:15 UTC
я попробую поколоть... интересно блендер справится?
расколоть на кусочки, а потом довести блендером до мелких....

Reply

pechken February 20 2014, 17:20:37 UTC
а как называется этот сахар, который поколоть можно и заменить им жемчужный?

Reply

natalikka February 20 2014, 17:23:41 UTC
рафинад, наверное...

Reply


Leave a comment

Up