Нет.... ну это просто невозможно! Вот разве можно ждать, пока он остынет, а? С грецкими орехами, изюмом, сверху козий сыр, хорошее вино и... весь мир подождет!
Домашний хлеб - это маленькое чудо. Если начинает получаться хорошо, хочется продолжать и продолжать совершать это чудо.
Еще один прекрасный хлеб из книги "
Улица свежего хлеба" (сейчас она
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Пробовала несколько раз заводить, удалась вот эта:
http://natalikka.livejournal.com/213832.html
Живет уже более 1,5 лет.
Reply
Закваску сама ставила?)
И книгу такую хочу! Ты домой ее заказывала?)
Там для доставки еще что- то надо заказать до 800 рублей!
Пойду посмотрю есть ли испанский)))
Reply
Заказала гастрономовскую про фр.кухню и была жутко разочарована.
Reply
Спасибо тебе!
Ее и две книжки испанские!)))
Я лучше теперь фр. Буду на англ и espanol читать!)
А про закваску не ответила?
У меня ржаная, на которой я всегда пеку, ей более 8 лет. Пеку каждые две недели и ничего с ней не делается)
Reply
в холодильнике живет у тебя?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
когда на все время найти, чтоб попробовать))
Reply
а еще спорт, музыка...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment