ИНГРЕДИЕНТЫ :
Шампиньоны 500 грамм
Лук репчатый 150 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Куриные яйца 2
Сметана 200 грамм
Твёрдый сыр 150 грамм
Пшеничная мука 1 ст ложка
Соль и перец по вкусу
Шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле, добавив соль и перец, до полного выпаривания выделяющейся жидкости. Поджаренные шампиньоны перекладываем в другую посуду и обжариваем мелко нарезанный лук (у меня красный и обычный шарлот). Лук тоже обжариваем на сливочном масле с добавлением соли и перца, добавляем 1 ст ложку муки, хорошо перемешиваем, добавляем обжаренные шампиньоны и сметану смешанную с яйцами. Все хорошо перемешиваем и раскладываем по формочкам. Сверху посыпаем натертым твёрдым сыром. Запекать в духовке при 160 градусах С до румяности. Приятного!