Фотоконкурс "Страшный Хэллоуин" (конкурс прошел и у меня 2 место!!!)

Nov 05, 2016 19:39

Совсем забыла рассказать про то, как я участвую в фотоконкурсе! Правда, есть у меня еще совсем немного времени)) Друзья, как вы все знаете, недавно был праздник Хэллоуин, конечно, праздник этот не наш, кто-то его празднует, кто-то нет, лично я к нему отношусь что он есть, что его нет)), но так как я пишу рецепты для разных кулинарных сайтов, то меня пригласили поучаствовать в фотоконкурсе к этому празднику. Надо было что-нибудь приготовить в духе праздника, что-нибудь страшненькое и выставить на конкурс. Думала, что приготовить такого страшненького, идеи мне муж подкидывал неплохие, но вот как подумаешь, что это потом надо будет съесть, так все желание готовить всякую бяку отпало. Поэтому, почитав в интернете про сам праздник и его символы, решила, что готовить буду не страшилки, а торт, наверху которого будет самый главный символ праздника - светящаяся тыква, которая по традиции отгоняет всю поганую нечисть, именно такие тыквы ставили на пороге дома, чтобы оградить свой дом и семью от всякой гадости. Поэтому, дорогие мои друзья, если она вам понравилась, то поставьте ей свой лайк там на сайте :-)))))
http://www.iamcook.ru/foodphoto/halloween-2016/139     мое фото там такое



По секрету расскажу, что это фото уже вторая серия съемок и торт уже разрезан, отрезаны 2 больших куска, просто отрезанная часть сзади))) А все оттого, что я укосячила в первый раз, когда торт был целый, сделала фото, а про надпись сайта Jamcook забыла, а это было обязательным условием конкурса! После съемки мы отрезали от торта 2 куска и благополучно съели с чаем, а вечером я стала выставлять фото на сайт и опять прочитала условия и у меня был шок... про надпись-то я забыла!!! Вот и пришлось мне на следующий день изголяться, поворачивать торт так, чтобы не было видно разреза, опять лепить на него пряники, карамель уже впиталась в торт и побледнела, короче, получилось так, как получилось), а было вначале вот так

тыква, конкурс

Previous post Next post
Up