САЛЬСА С ПЕРСИКАМИ

Aug 03, 2015 11:57

С детства я любила танцевать. Ходила даже на танцевальные кружки несколько лет подряд, пока училась в школе. Было здорово). Но с тех пор много воды утекло... Знаете, как бывает. Жизнь завертела-закрутила: сначала - институт, потом - работа. А на выходных мне очень нравилось гулять по городу, поэтому танцы перешли из разряда "делай" в разряд "ой, как мне это нравится наблюдать". А на днях, прогуливаясь по парку, обратила внимание, на то, что уже есть специальные танцевальные площадки, где все желающие могут, что называется, "зажечь" или "оторваться". И люди далеко не школьного или институтского возраста). Мне понравилось, что за всеми заботами (коих у нас всегда много и они не уменьшаются), люди не перестают чувствовать вкус жизни и радоваться ее маленьким проявлениям)).

Ну а теперь к мексиканской закуске. С танцами, точнее, с одним из них, как вы догадались, она имеет только одинаковое название. Готовится, как правило, из мелко нарезанных овощей с добавлением фруктов, зелени (чаще - кинзы) и сока лайма. Подается с тортиллой, кукурузными чипсами или как дополнение основного блюда. Вариантов приготовления очень много, поэтому здесь есть место, где разгуляться фантазии. Пробуйте)).

РЕЦЕПТ.


Томаты, Лайм, Персики, Закуска

Previous post Next post
Up