КЕСАДИЛЬЯ С КУКУРУЗОЙ, БРОККОЛИ И КАБАЧКАМИ

Jul 01, 2015 16:46

Признаюсь честно, что очень люблю кабачки, причем в любом виде в любом блюде, поэтому стараюсь их пихать много куда. Вспоминается мне одна история, хотя даже и не история, а больше мои детские впечатления, когда я впервые увидела, как растут эти самые кабачки на грядке и какого они бывают размера. Поясню: я городской ребенок, почти все лето мы проводили либо на море, либо в поездках, своей дачи не было, поэтому радости (или горести) дачной жизни были мне неведомы. Кабачки я и раньше, конечно, видела на прилавках магазинов, даже знала, что их очень хорошо и вкусно можно жарить в кляре на сковороде, но вот ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, я бы даже сказала ОГРОМНЫЕ, я видела впервые (это мы с семьей первый и единственный раз были в гостях у родственников на даче). Да, вот и такое бывает)). Ну и так как в главной роли у нас сегодня выступают может и не те самые огромедные кабачки (а в детстве еще все кажется несколько больше, чем обычно), то вот отличнейшая закуска к лету или на лето (уж как кому больше нравится): максимум овощей в хрустящей поджаренной лепешке с расплавленным сыром. Очень вкусно.

РЕЦЕПТ.


Кабачок, Кукуруза, Закуска, Сыр, Брокколи

Previous post Next post
Up