Очень удачный, на мой взгляд, торт. Основу составляет морковный бисквит с орехами, изюмом и курагой, прослойка - ванильный чизкейк, верх - сметанный крем и все это украшено морковно-ореховой крошкой. Вкусно, нежно, оригинально. Готовила этот торт на праздник. Очень довольна результатом. Про процесс: приготовление тортов, как правило, затягивается не на один час, поэтому всю процедуру (за неимением времени) лучше расписать по этапам. Я управилась за два дня (нет, все эти дни я не стояла часами у плиты): утром я испекла бисквит (он очень просто готовится - все ингредиенты надо смешать и поставить печься), а вечером того же дня был готов и чизкейк (надо все смешать и поставить в духовку). Потом всю эту красоту я убрала в холодильник на ночь, а утром уже занималась украшательством).
P.S. Если Вы хотите приятно удивить своих любимых (а ведь валентинов день не за горами, да и мы у себя такие одни любимые :)), родных и близких, то не думайте - готовьте :)!