Вафли низкоуглеводные с клюквенным топингом

Oct 13, 2014 09:30

Всем сластенам, мечтающим о низкоуглеводной выпечке посвящается)


Что нужно
Смесь для выпечки низкоуглеводная - 100 гр
1 желток, 2 белка
Йогурт натуральный - около 150 мл (до получения нужной  консистенции густой сметаны)
Сахзам (тут фитпарад 1 ч.л.)
Разрыхлитель 10 гр

Для топинга
клюква 100 гр
сахарозаменитель (Фитпарад) 1 ст.л.
пектин 1 ст.л


Смешать все ингридиенты блендером, миксером или просто венчиком до получения однородной сметанообразной консистенции.


Вафельницу смзать кисточкой оливковым или любым другим маслом, залить смесью


Выпекать до готовности




Приготовить топинг из клюквы, пектина и сахзама. Я просто грела в микроволновке на максимальной мощности, и взбила блендером, но можно и на плите прокипятить и размельчить.
Полить вафли и уплетать за обе щеки)
КБЖУ
на 100 гр без топинга
Б 45,9
Ж 11,64
У 19,9
Ккал 433







ЗОЖ, еда, здоровое питание, правильное питание, фото, про еду, мирдолжензнатьчтояем, белки

Previous post Next post
Up