С 28 по 30 июля в парке Сокольники пройдет Кубок барбекю.
Подробнее об этом марафоне здесь
https://www.facebook.com/events/288735571555555/?acontext=%7B%22action_history%22%3A%22[%7B%5C%22surface%5C%22%3A%5C%22page%5C%22%2C%5C%22mechanism%5C%22%3A%5C%22page_upcoming_events_card%5C%22%2C%5C%22extra_data%5C%22%3A[]%7D]%22%2C%22has_source%22%3Atrue%7D Сегодня мне сообщили, что вчера вечером 2 команды - независимо друг от друга и каждая по своей достаточно важной причине - попросили снять их с соревнований. Однако грили, уголь, продукты и др. на них уже заказаны. Забронированы и 2 рабочие площадки для размещения этих двух команд - не хотелось бы, чтобы эти площадки нелепо пустовали среди общего праздника.
Так что у вас, читатели, есть редкий шанс и отличная возможность выступить на Кубке командой и приготовить на гриле какие-то свои фирменные блюда из продуктов, которые выдадут организаторы: говядина, свинина, куры и т.п.
Количество людей в команде - 3-5 чел
https://www.facebook.com/a.romanovv/posts/1372524066158857?sw_fnr_id=452707224&fnr_t=0Участвовать могут как любители - для них их участие, а также продукты и расходные материалы бесплатные - так и корпоративные команды.
Последним потребуется оплатить вступительный взнос за право размещения на стенде ролл-апов и других своих рекламных материалов: фестиваль в Сокольниках в уикенд - беспроигрышная площадка для промо-акций.
Желающим попробовать свои силы за гриль-столами записываться и уточнять подробности здесь
https://www.facebook.com/a.romanovv?fref=ts А так чуть больше месяца назад провели любительский Кубок барбекю в Павловом подворье
Фестиваль барбекю - это не только традиционное приготовление мяса или рыбы на гриле, но и умение пожарить на углях всё, что что угодно
И не только пожарить
это варится варенье для десерта: приготовление оригинального десерта на гриле - один из пунктов обязательной программы.
Но конечно, в первую очередь - всё же мясо в любом виде
Ягнячьи котлетки
Стейк, пожаренный на соляной доске
Гриль-салатик команды Австралии
Те самые сэндвичи, что готовили в лоточках из толстой алюминиевой фольги
Зразы из куриных грудок с сыром