o sole mio

Aug 09, 2017 12:56

17 июня на Кубке барбекю в Павловом подворье показывали кроме прочего, приемы приготовления на маегале на соляных досках.
Они разной толщины - как распилили пласт окаменевшей соли.
Сначала эти доски потихоньку, чтобы не треснули, нагревают на углях, а потом на них выкладывают продукты - не подсаливая, т.к. доски, напомню, выпилены из пластов природной соли.
На более тонких досках жарят креветок




Фламбирование джином


А на другой доске, что потолще - накалив их на углях - жарили стейки









никакого масла и не прилипает - ни к решетке, потому что с ней не соприкасается вовсе, ни к этой доске из соли.

Так выглядит доска, вынутая из упаковки - до нагревания и еще не закопченая на гриле


У них не только эти пластины, но и еще десятки видов соли со всего мира
www.saltbereg.ru .

соль, bbq, креветки, на углях, морепродукты, говядина

Previous post Next post
Up