Салат с семгой и креветками

Nov 11, 2010 02:05

По ранее изложенным причинам салат из того, что еще оставалось в холодильнике.
Салат получается вполне недурственным, только рыбой не надо сильно увлекаться, а то она все забьет, добавить немного  , чтобы расставить акценты. Креветки можно смело брать крупные, если сырые - быстренько отварить, а готовые - не спеша разморозить в холодильнике. Итак,

Салат с семгой и креветками

 
Продукты:
10-12 штук крупных креветок (королевских или тигровых), 50 гр слабо соленой семги ( форель тоже подойдет), 1 авокадо, 1 крупная отварная картофелина, зеленый лук, укроп,  перец, майонез.

Приготовление:

1. Креветки разморозить, очистить ( не забываем про кишечную вену), нарезать кружочками толщиной 1 см.

2. Авокадо, картофель и рыбу нарезать кубиками такого же  размера как нарезанные креветки.

3. Зеленый лук и укроп мелко нарезать.

4. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, перец.

Приятного аппетита!

Осваиваю новый фотохостинг, поэтому какими получатся фотографии пока не знаю.

Салаты, Рыба, Кулинарное, Кулинария, Морепродукты, Закуски

Previous post Next post
Up