По ранее изложенным причинам салат из того, что еще оставалось в холодильнике.
Салат получается вполне недурственным, только рыбой не надо сильно увлекаться, а то она все забьет, добавить немного , чтобы расставить акценты. Креветки можно смело брать крупные, если сырые - быстренько отварить, а готовые - не спеша разморозить в холодильнике. Итак,
Салат с семгой и креветками
Продукты:
10-12 штук крупных креветок (королевских или тигровых), 50 гр слабо соленой семги ( форель тоже подойдет), 1 авокадо, 1 крупная отварная картофелина, зеленый лук, укроп, перец, майонез.
Приготовление:
1. Креветки разморозить, очистить ( не забываем про кишечную вену), нарезать кружочками толщиной 1 см.
2. Авокадо, картофель и рыбу нарезать кубиками такого же размера как нарезанные креветки.
3. Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
4. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, перец.
Приятного аппетита!
Осваиваю новый фотохостинг, поэтому какими получатся фотографии пока не знаю.