Dec 12, 2010 14:13
Ингредиенты:
Рыба-меч (весом 600 г) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 3 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу чистят, моют, разрезают пополам и натирают солью и перцем. Затем каждый кусочек рыбы-меч обжаривают в раскаленном растительном масле. Жарить нужно медленно (в течение 20-30 мин), переворачивая куски.
Сахар соединяют с соевым соусом, солят и все тщательно перемешивают. Полученным соусом заливают кусочки рыбы и держат их на огне в течение 10 мин. Рыбу подают на стол под соусом, украсив измельченным репчатым луком.
рецепты,
Жареная рыба,
рыба