Жареная кефаль с помидорами по-абердински

Dec 10, 2010 18:17

Ингредиенты:
Кефаль (весом 800 г) - 1 шт., помидоры - 5-6 шт., морковь - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, соус томатный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу чистят и моют, затем натирают солью и перцем и жарят в растительном масле до готовности. Помидоры моют и нарезают ломтиками, лук и морковь очищают и измельчают, а затем все обжаривают с сахаром и соевым соусом на другой сковороде. Приготовленной смесью поливают готовую рыбу и продают ее к столу с томатным соусом.

рецепты, помидоры, кефаль

Previous post Next post
Up