Запись опубликована
Рецепты вкусных блюд. Пожалуйста, оставляйте
комментарии там.
Открываю тыквенный сезон своим любимым рецептом тыквы - рисовой кашей.
![](http://chefcook.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Она очень полезна, особенно людям с заболеваниями печени и поджелудочной. Лично для себя я открыла ее после того, как заболела сама. С тех пор постоянно готовлю тыквенную кашу для всей семьи - она хорошо усваивается организмом и подходит для детского и диетического питания.
- 1 кг тыквы
- 1/2 стакана риса круглого
- 1,5 ст.л. сахара
- 2 ст.л. масла сливочного
- 1,5 стакана молока
- щепотка соли
Тыкву нужно очистить от корки, нарезать кубиками и варить в молоке до готовности, потом протереть через сито или потолочь толкушкой…
Читать запись полностью »