Тыквенная каша с рисом

Sep 09, 2009 19:29


Запись опубликована Рецепты вкусных блюд. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.



Открываю тыквенный сезон своим любимым рецептом тыквы - рисовой кашей.
Она очень полезна, особенно людям с заболеваниями печени и поджелудочной. Лично для себя я открыла ее после того, как заболела сама. С тех пор постоянно готовлю тыквенную кашу для всей семьи - она хорошо усваивается организмом и подходит для детского и диетического питания.
  • 1 кг тыквы
  • 1/2 стакана риса круглого
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. масла сливочного
  • 1,5 стакана молока
  • щепотка соли

Тыкву нужно очистить от корки, нарезать кубиками и варить в молоке до готовности, потом протереть через сито или потолочь толкушкой…

Читать запись полностью »

Здоровая еда, овощные блюда, Горячие блюда, Бабушкины рецепты, Русская кухня

Previous post Next post
Up