Запись опубликована
Рецепты вкусных блюд. Пожалуйста, оставляйте
комментарии там.
Сегодня мы готовили баклажановый пирог татен, замечательная вещь! Попробуйте и вы, пока можно легко найти баклажаны, приготовить татен. Советую есть холодным.
- 450г слоеного теста
- 2 баклажана
- 1/2 ч.л. сахара
- 2-3 луковицы
- 2 зубка чеснока
- сливочное масло
- растительное масло (для обжарки)
- соль, перец
Баклажаны промойте, нарежьте кружочками толщиной 0,8 см, посолите, дайте соли забрать горечь, затем смойте холодной водой и снова посолите. Теперь можно жарить - на растительном масле с двух сторон. Выложите кружочки на бумажные полотенца, дабы ушло излишнее масло. Теперь обжарьте лук с добавлением сахара и измельченный чеснок до золотистого цвета…
Читать запись полностью »