Стир-фрай из курицы с грибами

Jan 22, 2014 20:09

Как же я сегодня устала! Ушла в 7 утра, пришла домой в 7 вечера. Но такая приятная усталость... После работы встретились с МЧ и поехали по делам. Мне ТАК нравится, что мы делаем ВСЕ вместе!!! Но сегодня речь не о нас. Сегодня я несу очередную спасибку Ире-cookonline. Ириш, пусть фото у меня вышло не таким красочным, как у тебя, но рецепт просто восхитительный! Очень быстрый и вкусный! Спасибо от меня и от МЧ! ;)



Ингредиенты:

2 куриного филе
1 красный перец и 1 зеленый перец
1 луковица
250 гр грибов шампиньонов;
1 ст.л. с верхом кукурузного крахмала;
5ст.л. воды,
соевый соус, соль, перец  по вкусу.

Готовиться все очень просто.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сильном огне до прозрачности.

Добавляем перец нарезанный кубиками, обжариваем 5 минут.
Нарезаем грибы порезанные пластинками, обжариваем еще 3-4 минуты.
Добавляем куриное филе порезанное пластинками, обжариваем 5 минут.
В чашке разводим крахмал и воду, добавляем соевый соус и выливаем в сковороду. И жарим еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

kitchen

Previous post Next post
Up