Стир-фрай из курицы с грибами

Jan 22, 2014 20:09

Как же я сегодня устала! Ушла в 7 утра, пришла домой в 7 вечера. Но такая приятная усталость... После работы встретились с МЧ и поехали по делам. Мне ТАК нравится, что мы делаем ВСЕ вместе!!! Но сегодня речь не о нас. Сегодня я несу очередную спасибку Ире-cookonline. Ириш, пусть фото у меня вышло не таким красочным, как у тебя, но рецепт просто ( Read more... )

kitchen

Leave a comment

Comments 27

dona_rosa January 23 2014, 04:25:46 UTC
Меня очень привлёк этот рецепт и простотой и тем что он внешне напоминает китайскую кухню которую я очень люблю и вообще кажется что это и правда вкусно.
У меня в планах на этот год научиться готовить как можно больше блюд :) Очень радует твоя метка. Буду учиться и подтягиваться. Спасибо Надюша! Береги себя!

Reply

nak33 January 23 2014, 04:32:32 UTC
Ириш, по вкусу он тоже напоминает китайскую кухню! Смело пробуй!

Reply


evil_mimi January 23 2014, 04:32:48 UTC
вкусно...посмеялась над фразой "ушла в 7, пришла в 7"...у нас такой график просто достоин зависти...

Reply

nak33 January 23 2014, 04:34:25 UTC
:))) Мариш, я ж с непривычки! Обычно дома в 4, максимум в 5! :)

Reply

evil_mimi January 23 2014, 04:43:38 UTC
хочуработатьхочуработатьхочуработать :)

Reply


irisroz52 January 23 2014, 04:55:00 UTC
Спасибо, Надюш! Утащила к себе рецепт - сделаю, очень красиво и вкусно! :-)

Reply

nak33 January 23 2014, 05:18:41 UTC
На здоровье! Если любишь китайскую еду, точно понравится! ;)

Reply


cookonline January 23 2014, 05:43:07 UTC
Я рада что вам понравилось, у меня на днях еще один рецепт будет похожий по составу, и тоже вкусный. Муж нахваливал, когда фото обрабатывал)

Reply

nak33 January 23 2014, 06:05:47 UTC
Давай! С нетерпением буду ждать! ;)

Reply


flamebelle January 23 2014, 08:59:39 UTC
Давно уже не делала стирфрай. Отличный рецепт, очень нам нравится ))

Reply

nak33 January 25 2014, 06:52:50 UTC
Такой же делаешь или есть какие-то вариации?

Reply

flamebelle January 25 2014, 19:31:55 UTC
Такой же, только на обычном крахмале.

Reply


Leave a comment

Up