Грибное карри

Sep 15, 2010 14:17

Я взяла маленькие питы, положила внутрь грибное карри. Немного подогрела в духовке.
Поверьте было очень вкусно...



Ингредиенты:

250 г грибов
1 маленькая луковица, порезанная
1 помидор, нарезанный
1 чайная ложка имбирной пасты
1 чайная ложка чесночной пасты
1 / 4 чайной ложки. порошка тмина
1 / 4 чайной ложки. кориандр порошок
1 / 4 чайной ложки. куркумы
1 чайная ложка чили (порошок)
1 большой картофель, вареные в кожуре, очищенный и порезанный кубиками
1 чайная ложка соли или по вкусу
1-2 ст. ложка растительного масла
зелень укропа для украшения

Приготовление:

Разогреть масло в сковороде, и обжарить лук и помидоры.
Добавить имбирную и чесночную пасты, тмин, кориандр, куркуму и чили. Готовить в течение 5 минут.
Добавить грибы и картофель, посолить и готовить еще 5 минут.

специи, лук, индийская кухня, грибы, помидор, карри, картофель

Previous post Next post
Up