Белая фасоль в остром томатном соусе

Nov 06, 2010 14:26

Находки археологов показывают, что белая фасоль была знакома индейцам еще в древние времена (у мумии во рту нашли фасоль, завернутую в хлопковые волокна). Считалось, что в загробном мире душе не придется голодать. Старейшей среди всех фасолей по праву считается "маш", золотистая фасоль Индии. Она старше фасоли индейцев на несколько тысяч лет. ( Read more... )

фасоль, специи, томатный соус, арабская кухня

Leave a comment

manyakotic November 6 2010, 13:30:54 UTC
Вкусное фото, очень захотелось фасоли, именно с лепешками (нашла, кстати, у тебя симпатичный рецепт лепешек) жаль, что здесь фасоль, не консервированная только в отделах здорового питания и по негуманной цене.

Reply

nagmaa November 6 2010, 14:58:53 UTC
Ну так и с кончервированной можно приготовить. Соус сделать и добавить фасоль из банки. У нас наооборот, консервированная дороже сухой стоит и намного:)

Reply

manyakotic November 6 2010, 16:29:01 UTC
В банке она уже в томатном соусе и сладковатая :(

Reply

(The comment has been removed)

manyakotic November 6 2010, 17:03:31 UTC
Я в Ирландии.

Reply


Leave a comment

Up