необыкновенно вкусные
3-4 средних баклажана
2 средних луковицы
3 яйца
3 стол. ложки воды
горсть сушеных грибов раскрошить в руке
2-3 ст. ложки растительного масла для жарки
черный свежесмолотый перец
без соли - предлагают, но я в самом конце немного посолила - но это по вкусу
срезать с баклажанов кожицу и нарезать кубиками
взбить яйца с водой в пену и залить баклажаны, перемешать и накрыть
в течение часа еще 5-6 раз перемешать баклажаны
в результате яиц станет не видно совсем
выложить баклажаны на сковородку и обжарить на растительном масле,временами накрывая крышкой
нарезать лук соломкой и добавить на сковороду
высыпать измельченные сушеные грибы, доведи до готовности, временами накрывая крышкой
хорошо приправить свежесмолотым перцем
вопреки рецепту я очень немного посолила
необыкновенно вкусно !
как горячими, так и холодными
и без грибов, и с грибами
можно на гарнир или салатом, хороший рецепт, не помню откуда
с ржаным хлебом - не оторваться!
делала пол-нормы
это зависит только от размера сковороды
чистила шкурку, оставляя синие полоски, чтобы было видно, что это баклажаны
залила яйцами вечером, а жарила утром - так можно делать
временами накрывала крышкой
масла расходовала очень мало, как и написано
кусочки получаются нежирные и в корочке
присыпала немного петрушкой
вопреки рецепту я очень немного в конце посолила (надо пробовать!)
очень понравились
буду так делать еще и еще