необыкновенно вкусные котлетки!
410 гр свиного заправленного фарша
1 крупное яблоко неочищенное и грубо натертое
¼ чашки хлебных крошек
1 яичный желток
соль
перец
смешать колбасу, яблоки, хлебные крошки, яичный желток, соль и перец
сформировать маленькие котлетки: не более 7-8см
поджарить на сковороде около 4 минут с каждой стороны
сразу подавать
мои изменения :
фарш взяла смешаный : свинина и говядина
хлебные крошки заменила на 1 стол ложку с горкой манки
желток не использовала
замена прошла удачно.
новый вкус! Очень понравились!
хоть и яблоки совсем не чувствуются, но не понять почему они такие вкусные!
салат коул слоу из краснокачанной капусты
300 г белой/красной капусты
1 яблоко
½ стакана мякоти ананаса
1 большая морковь
½ стебля лука-порея
измельченная петрушка
Заправка
майонез
ананасовый или яблочный сок
хрен
соль
тонко нашинковать капусту и порей
положить в сито, обдать кипятком и остудить
натереть яблоко и морковь на терке Бернер
соедините все ингредиенты
приготовить заправку :
смешать несколько столовых ложек майонеза с соком, солью и хреном
заправить салат и подавать
этот салат можно приготовить накануне и подавать с мясом или рыбой
мои изменения :
порей заменила на 2 стебля сельдерея
ананаса в этот раз не было :сделала без него
и капуста была не белая, а красная
хрен иногда заменяла яблочным уксусом
да, другой вкус, но не всегда ведь есть хрен под руками....
в любом случае будет очень вкусно!
и - лучше делать заранее