суп с картошкой

Mar 07, 2015 17:46





2 литра домашнего куриного бульона
    2 столовые ложки Вустерширский соус
    соль
    1 большой красношкурый картофель, очищенный и порезанный на тонкие спички мандолиной
    1/2 чашки растительного масла

в готовый куриный бульон  добавить Вустерширский соус и довести до кипения
   промыть нарезанный картофель под холодной проточной водой пока жидкость не станет прозрачной
   обсушить  бумажным полотенцем и тщательно просушить
   нагреть растительное масло  на сильном огне
   добавить половину картофельных палочек и готовить, помешивая, до хрустящей корочки, но не зажаривая
   до коричневого цвета
   выгрузить на бумажное полотенце  и приправить солью
   поджарить также  вторую партию картофеля

подавать сразу же, разливая куриный бульон, сверху положив  жареный картофель
   в тарелку положить листья кинзы



бульон, картофель, суп

Previous post Next post
Up