сделала такой обед, понравилось, буду делать еще
1 маленький качан краснокачанной капусты нарезать клиньями толщиной 3-4 см
2 маленькие красные луковицы, очищенные и порезанные клиньями толщиной 2,5 см
2 столовые ложки оливкового масла
5 столовых ложек яблочного уксуса
2 чайные ложки тмин
Грубая соль и свежемолотый перец
3 небольших яблока, разрезать пополам вдоль и вынуть сердцевину
600 гр копченой колбасы, нарезать толщиной в 1 см
Цельнозерновая горчица, для подачи
разогреть духовку до 200 градусов
перемешать вместе капусту, лук, масло, 3 столовые ложки уксуса, тмин
щедро приправить солью и перцем
выложить на листе для выпечки в один слой и жарить 25 мин
осторожно перевернуть овощи
добавить половинки яблок срезанной стороной вниз и колбасу на лист, сохраняя все в один слой
жарить, пока капуста и яблоки не станут мягкими и слегка повянут : от 20 до 25 мин
полить оставшимися 2 столовыми ложками уксуса
подавать с горчицей
рецепт marthastewart обед в сковороде для одного
капусту скрепить зубочисткой и жарить, прикоывая под крышкой
уксус добавить в середине процесса
если все запекать, как в рецепте, капуста, яблоки и лук будет еще вкуснее, но дольше
горчицы не было, присыпала все перцем. Просто отлично!