Зелёный, свежий и хрустящий.
2 стебля сельдерея с листьями тонко резаные по косой
1/3 длинного огурца полу кружками
1 зелёный лук тонко резаный по косой
2 веточки кинзы (не было)
немного кешью (заменила грецкими)
1 стол лож винного (рисового) уксуса
1 чайн лож кунжутного масла
2 стол лож оливкового масла (надо масло авокадо), соль
семена кунжута для гарнира
листья римского салата- моя добавка
орехи положить на сухую холодную сковороду, установить средний нагрев
как только орехи станут тёплыми и ароматными снять с огня, пересыпать в миску остывать
в миску для смешивания положить сельдерей, огурец, листья салата, зелёный лук, кинзу, орехи, уксус, кунжутное масло, растительное масло и щепотку соли
всё перемешать, приправить ещё если надо
быстрый и лёгкий салат из овощей что всегда есть в холодильнике
спасибо Нине что раскопала такой отличный рецепт