суп из индейки, перловки и помидоров

May 02, 2022 14:25







400 гр отруба индейки с костью
100 гр перловки
250 гр рубленых помидоров из банки с соком
1 лук средним кубиком
1 морковь полукружками или кубиками
2 лавровых листа
1 кочан салата (римский мини) крупными кусками
1/2 пучка петрушки
перец
соль
1/2 чайн лож сахара

в 2-х л подсоленной воды довести до кипения кусок индейки, снять пену
добавить крупу, лук, морковь, лавровый лист, варить на малом огне 1,5 часа
снять мясо с кости, нарезать и опустить в суп
добавить помидоры, поварить 5 мин
поперчить, попробовать на соль, добавить сахар, салат

выключить нагрев и подержать под крышкой 3 мин
простой и очень вкусный, похож на популярный в Польше помидорный суп



салатные листья, индейка, помидоры, перловая крупа, суп

Previous post Next post
Up