зелёная фасоль по-французски с укропным маслом

Oct 29, 2021 10:36




добавление сливочного масла и свежего укропа превращает фасоль в блюдо, достойное воскресного обеда
раунд Травы в сообществе Готовим_вместе2



1+1 стол лож сливочного масла
1/3 стакана воды
300 гр зеленой фасоли
1 стол лож нарезанного свежего укропа
соль
перец

обрезать у фасоли оба конца, резать на кусочки примерно равного размера
разрезать осторожно каждый кусочек пополам по длине
в сковороде разогреть 1 стол лож сливочного масла с водой
добавить фасоль и готовить под крышкой на среднем огне 15-18 мин
перемешать с оставшимся сливочным маслом и укропом, приправить солью и перцем
подавать теплым
блюдо достойно повторения, очень вкусно

рецепт marthastewart



гарнир, зеленая фасоль, кухня Франции, сливочное масло, травы

Previous post Next post
Up