рыба с давленным зеленым горошком

Jun 08, 2020 14:50




необычный гарнир из замороженного зеленого горошка


1/2 небольшой луковицы мелко нарезанной
1 зубчик чеснока измельченный
1 чайн лож оливкового масла для жарки
200 гр замороженного горошка
всплеск сухого белого вина, если есть под рукой
1 стол лож свежей мяты или 1 чайн лож сушеной
соль
перец

обжарить лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности
добавить горох, довести его до мягкости
все вместе подавить картофелемялкой, добавить вино, соль и перец
подать к рыбе
в оригинальном рецепте подают к жареному лососю, у меня к паровой мерлузе

рецепт ВВС стильного ресторана "Лосось" британского ресторатора Matt Tebbut



гарнир, рыба, зеленый горошек

Previous post Next post
Up