Римские артишоки по-еврейски или Carciofi alla giudìa

Jul 02, 2013 20:11

Давно же я здесь не писала, весь май и июнь были в разъездах - сначала северо-запад Америки и Канады, а потом Эстония. Рецептов за эт поездки набралось огромное количество, постараюсь их все здесь поместить ( Read more... )

еврейская кухня, овощи, вегетарианство, итальянщина

Leave a comment

isloch March 8 2015, 04:40:47 UTC
Дико извиняюсь за беспокойство в далеком прошлом, артишоков купила, а ваш рецепт у меня сохранен как раз на такой случай. Но заинтересовал не рецепт (с ним все понятно. как и всегда у вас), а чугунный прес - где вы нашли такую прелесть?!

Reply

nadia_usa March 8 2015, 04:54:27 UTC
Не помню я где его купила, уж больно давно он у меня. Но! Интернет наш "друг, товарищ и брат". По писку на Diavola Cast Iron Bacon Press вышло вот это:
http://www.bonanza.com/listings/Diavola-Cast-Iron-Bacon-Press/144210099

Reply

isloch March 8 2015, 05:13:41 UTC
Огромное спасибо, от меня и от мужа!

Reply

nadia_usa March 8 2015, 05:19:05 UTC
На здоровье! Надеюсь, вам удастся купить этот пресс. Он страшно удобный - хорошего размера и достаточно тяжелый. Я под ним и цыплят-табака из Cornish game hen периодически делаю.

Reply

isloch March 8 2015, 05:34:24 UTC
Да, я уже нашла похожий на амазоне. Цыплята-табака - это то, что мой муж готов есть каждый день и роль пресса до сих пор выполняли герметично упакованые два кирпича))) Потому-то он так и обрадовался. Еще раз спасибо.

Reply

nadia_usa March 8 2015, 05:48:27 UTC
Очень за вас рада. Хорошее кухонное приспособление много стоит.

Reply


Leave a comment

Up