Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
На здоровье! Для меня это тоже было откровением. А попробовав приготовить, поняла, что это совершенно великолепный вариант утилизации моего постоянно обильного урожая айвы. Надеюсь, что не только айвы, но остальные эксперименты еще в процессе. Вкуснятина необыкновенная и уж точно лучше всяких конфет с искусственными красителями и прочей дрянью. Заполнив банку до верха, планирую подарить ее дочке. Пусть двойняшки наслаждаются, в их возрасте сладкое еще не вредно!
Какое красивое варенье! А почему киевское? Отличная идея чтобы заменить мармелад, который очень люблю но трудно купить хороший без привкуса химии. Попробую со сливами, т к у нас айва не растёт.спасибо за рецепт.
Сливу, я думаю, надо уваривать очень медленно и осторожно, чтобы она не разварилась до того, как пропитается сиропом. Буквально доводить до кипения и тут же выключать. Охлаждать и повторять процесс до тех пор пока сливы не станут плотнее и полупрозрачнами.
Comments 13
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Спасибо что рассказали.
Reply
Вкуснятина необыкновенная и уж точно лучше всяких конфет с искусственными красителями и прочей дрянью. Заполнив банку до верха, планирую подарить ее дочке. Пусть двойняшки наслаждаются, в их возрасте сладкое еще не вредно!
Reply
спасибо за подсказку!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сделала из айвы (много!) и фиг. Из айвы проще делать и получается красивее.
Reply
Leave a comment