Фасоль с луком и помидорами

Jul 21, 2011 14:07




Рецепт подсмотрен в гостях. Возможно у этого блюда есть какое-то название, я не знаю. Я его пробовала впервые. Точного количества ингредиентов не знала, поэтому экспериментировала. Но эксперимент удался. Было вкусно. Особенно со свежим черным хлебом.

3 луковицы
5 помидор
250 г отварной фасоли (или из банки)
2 зубчика чеснока
2 небольших пучка кинзы
солль, перец

Лук порезать и обжарить на растительном масле. Добавить к нему порезанные и очищенные от шкурки помидоры. Протушить пару минут. Добавить фасоль, посолить и поперчить. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок и кинзу. Снять с огня и остудить. Лучше дать постоять пару часов в холодильнике.

Овощи

Previous post Next post
Up