Лосось с сыром Филадельфия и соусом чили

Jun 13, 2011 21:30




Сегодня опять ужин от сына. Скоро я совсем избалуюсь и перестану готовить.

Рецепта как такового сегодня не было. Были рекомендации подруги сына, которая в принципе рыбу не ест (хотя норвежка!). Но в таком исполнении даже ей рыба нравится.

Нам понадобятся порционные кусочки лосося.Положить их на листочки фольги.Посолить, поперчить. Сверху обмазать сыром Филадельфия и полить сладким соусом чили по вкусу. Фольгу защипываем сверху. Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 10-15 минут.

К рыбе были сделаны 2 салата. Первый из огурцов, зеленого лука и чеснока. Заправлен он был лимонным соком и соевым соусом.
Второй салат был картофельный. Все примитивно просто. Горячий картофель порезать кружочками, добавить к нему порезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить. Заправить яблочным уксусом и маслом из тыквенных семечек. При необходимости добавить немного сахара.

Рыба, кстати, получилась необыкновенно вкусная. Все ели ее с большим удовольствием. Так что спасибо сыну и подруге из Норвегии!

Рыба

Previous post Next post
Up