Запеканка на белках. Утилизация!!!

Jul 03, 2014 18:18

История этого таинственного блюда проста. В холодильнике остались белки после приготовления песочного теста на желтках. Манку в молоке, как в другом моем рецепте запеканки, замачивать было жалко лень. Вот и вышло так: запеканка без манки да на одних белках.

Ингредиенты:
Творог - 250 г
Белки - 2 шт
Ванильный сахар - 1 завалявшийся пакетик
Сахар - 1 ч.л.
Йогурт - 1 ст.л.

Готовим за пять минут:
1. Творог соединить с йогуртом.
2. Белки взбивать до пены около 3 минут.
3. У творогу добавить белки и оба вида сахара. Размешать до однородности.
4. Выпекать запеканку в разогретой до 180 духовке 20-30 минут.
Кушаем наш фастфуд))


белки, йогурт, Творог

Previous post Next post
Up