Томатный соус для пиццы от Д. Оливера

Dec 12, 2014 17:54

Соус от Джейми! Хорош. Моей маме очень понравился, а мне как-то средне, у томатов какой-то странный был вкус. На 4. Плюсы: соус получается густым, отдает совсем немного воды при запекании пиццы, вкус яркий, чеснок чувствуется.

Ингредиенты:
Оливковое масло
Зубчик чеснока (измельчить) - 1 шт
Банка консервированных томатов - 1 шт/400 г
Соль, перец
Пучок свежего базилика (использовать листья) - 1/2

Приготовление:
1. Чеснок слегка поджарить на масле. Добавить базилик, томаты, соль, перец.
2. Готовить на медленном огне 20 минут, помешивая и разминая томаты.
3. Попробовать в самом конце соус на вкус. По необходимости добавить соль или перец.

томаты консервированные, Соус, пицца, итальянская кухня, Джейми Оливер

Previous post Next post
Up