Оригинал взят у
margeriten26 в
ФМ «ПАН МАРЦИПАН»Дорогие друзья!
Сегодня я хочу объявить о своем первом Флешмобе «ПАН МАРЦИПАН».
Марципан можно любить или ненавидеть, но равнодушных к нему нет точно! Давайте соберем коллекцию лучших рецептов с марципаном и миндалем, ведь совсем скоро самые замечательные семейные праздники! Так почему бы уже сейчас не потренироваться в приготовлении новых блюд?
ФМ «ПАН МАРЦИПАН» будет проходить в моем блоге с 17 октября по 17 ноября включительно.
Условия участия:
1) Перепост не обязателен. Быть моим другом желательно ; а также обязательно нужна ссылка на данный ФМ в вашем посте с рецептом.
Ссылки на ваши рецепты оставляйте, пожалуйста, здесь в комментариях первого уровня.
2) Принимаются рецепты ,в которых присутствует марципан и (или) миндаль ,подверженный тепловой обработке :
а) марципановая масса, как начинка для конфет,
б) марципановая масса, как прослойка между коржами и кремом в тортах и других изделиях,
в) миндаль в разных видах от муки до цельного ореха в составе теста , крема, начинки для конфет,в салатах и вторых блюдах. Миндальная эссенция и миндальное молоко будут учитываться только вкупе с орехами.
3) Рецепты выпечки просто покрытой марципановой массой или украшенной марципановыми фигурками, а также рецепты блюд просто посыпанных жареным миндалем ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ Если у вас салат с миндалем, то прошу ПЕРЕМЕШАТЬ его перед фотографированием.
4) Рецепты принимаются новые, а так же приготовленные и размещенные в ваших журналах с 1 октября текущего года. Количество рецептов от одного участника не ограничено!
УВЕРЕНА, ЧТО МЫ СОБЕРЕМ ПОТРЯСАЮЩУЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!!
(И я, наконец-то, раскопаю свои закладки и покажу вам интереснейшие немецкие рецепты)