Я обещала, что буду писать о кафе, ресторанах, которые НАДО посетить всем, кто любит вкусно покушать или приятно провести время. Сегодня поговорим о французской кухне. Где я ела самые вкусные слойки с шоколадом и круассаны? В Париже! Каждый день, проведенный во Франции, у меня начинался с кофе и слойки. И это, скажу вам честно, было превосходно! Но неужели отведать чего-нибудь по-настоящему французского можно только во Франции? Неужели в Москве никто не готовит те самые непревзойденные булочки и десерты? Готовят! В прекрасном кафе Paul вы найдете не только пушистую слоеную выпечку, но и хрустящие багеты, тарты, тарталетки и тартины, кроки и вафли, кексы и мильфеи, макарони и меренги, а еще там есть... Ну, вы поняли, что там просто РАЙ для любителей всяких "французских" штучек. Подробности о кафе можно найти на сайте Ginza Project.
Вот ссылка:
http://ginza.ru/msk/restaurant/paul Я буду размещать фотографии некоторых блюд, что пробовала, и оценивать их по десяти бальной шкале.
1. Прекрасный большой американо и песочная тарталетка с кисленьким лимонным курдом и сладкой, воздушной меренгой. 10 баллов, бесспорно)
А значит, надо пробовать!