Ингредиенты:
Мука - 200гр
Сахар -65гр
Сливочное масло - 100гр
Творог - 700гр
Яйца - 2шт
Сахар - 150гр
Сливки - 100гр
Способ приготовления:
Для тесто-основы: смешиваем 200гр просеянной муки, с сахаром и сливочным маслом. Охлаждаем 30 минут в холодильнике.
Пока тесто охлаждается готовим начинку: Творог перетираем через сито. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Тщательно вымешивая вводим смесь в творог. Добавляем сливки и взбиваем все до однородной массы.
В съемную форму выкладываем тесто, готовим в предварительно разогретой до 200гр духовке на 10 минут. Затем вливаем туда начинку. Готовим при 180гр, 40-50 минут.